Receita de canapé de tapioca!
⠀
1/3 de xícara de parmesão ralado;
1/3 de xícara de Minas padrão ralado ou muçarela;
2/3 de xícara de tapioca;
1 c.s. de chia.
⠀
🧀 Primeiro misture os dois queijos em um recipiente que pode ser levado ao microondas, deixe lá por 20s. Retire e adicione a tapioca e a chia. Misture até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por cerca de 5min. na geladeira para ela ficar modelável. Faça bolinhas pequenas e amasse com o garfo. Quando menores mais finas e crocantes elas ficarão. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20min ou até ficar dourado.
⠀
🍅 Para acompanhar:
4 tomates secos;
Manjericão fresco e azeite à vontade;
⠀
🧂 Como acompanhamento faça um antepasto de tomate seco e manjericão. Basta apenas cortar o tomate seco em pequenos pedaços, cortar folhas de manjericão fresco e misturar com azeite.
Comments