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Foto do escritorDona Raiz

Costela de tambaqui assada com alecrim e batata

Receita de costela de tambaqui assada com alecrim e batata, temperada com tempero em pó sachê sabor limão com alecrim da Dona Raiz.


📌 Ingredientes:

800g de costela de tambaqui

2 sachês de tempero em Pó Dona Raiz sabor Limão com alecrim

Sal a gosto

Pimenta do reino moída Dona Raiz a gosto

Ramos de alecrim

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

4 batatas grandes

Dentes de alho a gosto

Tempere a costela de tambaqui com os sachês de tempero em pó Dona Raiz sabor limão com alecrim. Deixe marinar por 30min.

Enquanto isso, lave as batatas muito bem e corte em 4 partes. Coloque em uma panela com água, sal e pimenta do reino moída, deixe cozinhar por aproximadamente 10min depois que a água ferver. Escorra a água, com as batatas ainda quentes ajuste o sal, a pimenta e misture a manteiga.

Unte uma marinex com o azeite, coloque o peixe temperado, as batatas, os dentes de alho inteiros descascados e os ramos de alecrim. Leve ao forno a 200° por aproximadamente 30min ou até que o peixe e as batatas fiquem dourados.

Para deixar o prato mais bonito, decore com ramos de alecrim fresco e rodelas de limão.

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