google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Dadinho de tapioca com geleia picante de manga

Receita de dadinho de tapioca com geleia picante de manga.


Ingredientes:

250g de tapioca Dona Raiz;

2 Xic (chá) de queijo curado ralado;

500ml de leite de coco;

Pitada de pimenta do reino Dona Raiz;

Pitada de canela em pó Dona Raiz;

1 xic (chá) de flocos de quinoa;

2 ovos.

😋 Modo de preparo dos dadinhos:

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver. Tempere com pimenta do reino e canela em pó. Quando o leite estiver fervendo coloque a tapioca e mexa para misturar e hidratar. Quando virar uma pasta consistente desligue o fogo, coloque 1 xic (chá) do queijo e mexa rápido para misturar. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite. Espalhe e alise com uma espátula, cubra com plástico filme e reserve na geladeira por aproximadamente 1 hora até ficar firme. Desenforme a massa de tapioca, corte em quadradinhos pequenos. Misture o flocos de quinoa com 1 xic (chá) de queijo e passe os dadinhos de tapioca nesta mistura depois nos ovos e depois na quinoa com queijo novamente. Leve ao forno ou asse na air friyer. Sirva com geleia de manga com pimenta calabresa.

😋 Geleia picante:

1/2 manga picada em cubinhos;

1 fio de açúcar mascavo em calda Dona Raiz;

1 pitada de pimenta calabresa Dona Raiz;

1 lasca de gengibre picado em cubinhos pequenos;

200 ml de água filtrada.

😋 Modo de preparo da geleia:

Em uma panela em fogo baixo misture todos os ingredientes e deixe apurar até dar ponto de geleia. Espere esfriar e sirva com os dadinhos de tapioca assados.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page