google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Macarrão Integral com Bacon e Queijo

Receita de macarrão integral tipo parafuso com bacon e queijo.


Ingredientes:

  • 200g de macarrão integral tipo parafuso

  • 1 xícara de bacon cortado em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara de damascos cortados em cubos

  • ½ xícara de nozes

  • 1 xícara de cebolinha

  • 400g de requeijão

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • ½ xícara de leite

  • Pimenta calabresa

  • Sal

Modo de Preparo:

Coloque água para ferver para cozinhar o macarrão. Quando começar a borbulhar adicione cerca de 1 colher de sopa de sal, misture e coloque o macarrão.

Quando o macarrão ficar al dente, desligue o fogo e escorra a água.

Comece a preparar o molho. Despeje o bacon em uma panela e deixe dourar. Retire o excesso de gordura.

Adicione o alho e deixe fritar por alguns minutos. Em seguida coloque as nozes e o damasco. Depois ponha o macarrão na panela, o requeijão e o leite. Ajuste o sal, coloque a pimenta e misture bem.

Quando estiver tudo bem misturado, despeje o queijo e a cebolinha. Mexa de novo e desligue o fogo.

Para ficar mais bonito decore com mais pedaços de nozes e cebolinha.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page