Receita de massa integral com molho pesto e confit de tomate.
Cozinhe 1/2 pacote de Penne Integral @donaraiz em água quente e depois escorra e lave em água corrente. Em uma panela refogue a massa com azeite e cebola e reserve.
🥦 Molho pesto: - 10 folhas de rúcula; - 8 folhas de manjericão; - 1 dente de alho; - 3 col. (sopa) de parmesão ralado; - 1 xic. (café) de castanha de caju; - 1 1/2 xícara (chá) de azeite.
👉🏻 O segredo para seu molho ficar verdinho é deixar o copo do liquidificador ou multiprocessador gelado. Coloque este no freezer 10 minutos antes de utilizar. Depois retire do freezer, coloque 4 pedras de gelo e bate com os demais ingredientes.
🍅 Confit de tomate: 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio; 1 col. (chá) de orégano; 1 col. (chá) de pimenta do reino; 1 col. (chá) pimenta calabresa; 1 col. (chá) canela em pó e 1/2 sachê de cebola e alho. Regue com 1/2 xic (chá) de azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
😋 Coloque na sua massa o molho pesto e o tomate confitado e misture em fogo baixo. Finalize com folhas de manjericão.
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