google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Nova Farofa Funcional Dona Raiz

Saudável, crocante e gostosa, as novas farofas vem em três sabores.


De Norte ao Sul do país, o brasileiro come a farofa de mandioca. É um dos acompanhamentos mais tradicionais da culinária brasileira. Atemporal, somos acostumados a comer farofa em todos os meses do ano, independentemente da data. Por isso, Dona Raiz aposta no alimento querido das mesas de todos – seja no churrasco, na feijoada, acompanhando grelhados ou saladas – e lança uma linha de farofa.


A novidade pode ser encontrada em três sabores – tradicional, apimentada e alho e cebola. Prezando por alimentos com saudabilidade, a Dona Raiz traz como novidade redução de sódio – se comparado ao mercado – e uma composição sem realçador de sabor – o glutamato monossódico. Além da crocância garantida pela marca, os aspectos mais nutritivos ainda somam adição de fibras, zero de gordura trans e proteína da soja.


Para ressaltar esses atributos e facilitar a visualização nos supermercados, as embalagens apresentam um design clean e cores de destaque para cada sabor. Toda linha poderá ser encontrada em pacotes de 200 gramas.

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page