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Foto do escritorDona Raiz

Ovo de Páscoa de colher Dona Raiz

  • Modo de Preparo do Ovo de Chocolate:

Pique 1 kg de chocolate ao leite ou amargo, divida em 3 partes iguais.

Em seguida, derreta apenas duas partes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Depois junte a terceira parte e junte com o chocolate derretido e mexa até derreter bem e homogêneo.

Em seguida, espalhe a primeira camada com um pincel em uma forma de ovo de páscoa e leve para geladeira com a forma virada para baixo por 5 minutos (coloque em cima de um papel manteiga, para facilitar).

Depois faça outra camada e volte à geladeira por mais 5 minutos.

Repita esse processo até a casaca do ovo ficar grossinha.

Reserve.

(Se você preferir comprar a ovo de chocolate pronto só para rechear, fique a vontade!)

  • Modo de Preparo do Brigadeiro de Cappuccino:

Em uma panela, coloque o 1 lata de leite condensado com o Cappuccino Dona Raiz (a gosto) e 2 colheres de manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. P.s: Você pode substituir o leite condensado comum por versões diet e/ou sem lactose.

  • Modo de Preparo do Bolo Integral de Cacau:

Bata 3 ovos, 100ml de leite e 50ml de óleo em um recipiente, incorpore a mistura de Bolo Integral de Cacau Dona Raiz até ficar homogêneo, passe para uma assadeira e asse em fogo médio por cerca de 30 min.

  • Montagem:

Após preparar a casca do ovo de chocolate, o brigadeiro de cappuccino e o bolo de cacau integral, é hora de montar! Reveze entre camadas de brigadeiro e camadas de bolo. Finalize com o brigadeiro e granulado.

Agora é só se deliciar. Boa páscoa!

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