google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Palha Italiana

Receita de palha italiana feita com açúcar demerara e achocolatado 40% Dona Raiz .

INGREDIENTES:

4 Col. (sopa) cheia de leite de coco em pó;

2 Col. (sopa) cheia de açúcar demerara;

50 ml de água quente (sensível ao toque)

2 Col. (sopa) cheia de achocolatado 40% Dona Raiz

1 gema de Ovo

Em um multiprocessador, misture todos os ingredientes. Em uma panela, retire os ingredientes do processador e misture 2 Col. (sopa) cheia de achocolatado 40% Dona Raiz e 1 gema de Ovo em fogo baixo. Misture 5 Cookies quebrados, coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.

Retire do freezer, corte em quadrados e passe no coco ralado e leite de coco em pó e sirva.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page