Receita de panqueca de maçã com massa feita de aveia em flocos finos Dona Raiz.
Ingredientes:
1 maçã com casca e sem semente cortada em cubos
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 ovo
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Para o topo:
1/2 maçã cortada em cubos
2 colher de sopa de granola
Mel
Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Bata por cerca de 2min.
Coloque a massa em um bowl e misture o fermento. Mexa até incorporar e reserve por 8min.
Use uma concha para medir a quantidade de massa, coloque a porção na panela untada com manteiga e deixe dourar.
Essa receita rende uma torre de 6 panquecas feitas naquela panelinha de fritar ovo.
Depois que a torre estiver pronta, coloque a maçã, a granola e dê um belo banho com o mel.
Sirva com café, amor e um abraço quentinho!
Komentáře