google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Panqueca de Maçã e Aveia

Receita de panqueca de maçã com massa feita de aveia em flocos finos Dona Raiz.


Ingredientes:

  • 1 maçã com casca e sem semente cortada em cubos

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

  • 1 ovo

  • 1 colher de sobremesa de manteiga

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o topo:

  • 1/2 maçã cortada em cubos

  • 2 colher de sopa de granola

  • Mel

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ingredientes da massa, exceto o fermento.

Bata por cerca de 2min.

Coloque a massa em um bowl e misture o fermento. Mexa até incorporar e reserve por 8min.

Use uma concha para medir a quantidade de massa, coloque a porção na panela untada com manteiga e deixe dourar.

Essa receita rende uma torre de 6 panquecas feitas naquela panelinha de fritar ovo.

Depois que a torre estiver pronta, coloque a maçã, a granola e dê um belo banho com o mel.

Sirva com café, amor e um abraço quentinho!

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Komentáře


bottom of page