Receita de pipoca feita com açúcar mascavo, achocolatado e cappuccino Dona Raiz. Fica uma delícia pra curtir um filminho em casa.
📌 Ingredientes:
1 /2 xic(chá) de milho de pipoca
1 xic(chá) de leite de amêndoas
1 xic (chá) de leite de coco
2 Col. (sopa) cheia do meu açúcar mascavo
1 Col. (sopa) do meu achocolatado
2 Col. (sopa) do meu capuccino
🥣 Modo de Preparo:
Comece estourando 1 /2 xic(chá) de milho de pipoca em água e reserve. Em uma nova panela faça um brigadeiro de capuccino. Misture todos os outros ingredientes até engrossar e ficar ponto de brigadeiro de colher. Espere esfriar (quente pode murchar a sua pipoca) e passe na sua pipoca misturando bem e finalizando com pitada de canela.
Prontinho, agora você já pode saborear essa delícia sem peso na consciência.
Commenti