google.com, pub-5661687663341929, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page
Foto do escritorDona Raiz

Pão de Cúrcuma

🍞 Ingredientes:

🍞 1 colher de sopa de cúrcuma Dona Raiz;

🍞 Temperos secos Dona Raiz a gosto;

🍞 Linhaça dourada Dona Raiz para decorar o pão;

🍞 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga;

🍞 4 ovos;

🍞 1 xícara de farinha de amendoim;

🍞 1 colher de chá de fermento.

🍞 Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento por último e misture manualmente. Unte uma forma, coloque a mistura do liquidificador e polvilhe a linhaça para finalizar. 20 minutos de forno pré aquecido em 200° e seu pãozinho está pronto!

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page