Receita de pão recheado saudável feito com farinha de aveia Dona Raiz.
👉 Ingredientes:
60g de farinha de amêndoa
30g de farinha de aveia Dona Raiz
1 ovo para massa
1 ovo para pincelar
50g de manteiga
175g de queijo muçarela
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Ligue o forno em 180°. Derreta o queijo e manteiga no microondas por cerca de 90s. Retire e misture. Em seguida coloque essa mistura no processador, acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea.
Retire do processador e leve para a bancada, se ainda estiver muito mole vá colocando farinha de aveia aos poucos. A massa deve ficar lisa e firme. Quando ela parar de grudar, abra na bancada enfarinhada com a ajuda de um rolo. Deixe fina, mas não tanto para não quebrar.
🤤 Para o recheio
1 xícara de tomates confitados
5 nozes
2 c.s. de parmesão ralado
1/2 xícara de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Bata tudo no processador por cerca de 2min. Coloque sobre a massa, corte em retângulos e enrole. Passe o ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25min.
Comments