🍰 Receita de torta raw de chocolate com ganache!
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Para a base:
8 tâmaras sem caroço
1/2 xícara de castanha de caju triturada ou inteira
1/2 xícara de achocolatado 40% cacau
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de amendoim torrado
1 pitada de sal
4 c.s. de água filtrada
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Bata todos os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. Se precisar coloque mais água. Coloque em uma forma, deixe com 1 dedo de altura. Reserve.
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🍫 Para a cobertura:
2 caixinhas de creme de leite
3 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (90g cada uma)
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🍓 Quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta no microondas. Vá fazendo aos poucos. Coloque 20s, retire, mexa. Coloque mais 20s, repita o processo até o chocolate derreter. Fazer aos poucos evitará que o chocolate queime. Depois que estiver derretido, misture ao creme de leite. Use um fouet. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao freezer por cerca de 3h. Quando estiver firme, retire e coloque os morangos.
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